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RISTORAZIONE DI SUCCESSO

Campus Principe di Napoli

Ristorazione di Successo, Esperienze e Competenze

  • Categories Campus Principe di Napoli

Presentazione

Percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.

Con la direzione scientifica di Heinz Beck

Il corso Ristorazione di Successo esperienze e competenze vuole trasferire i principali strumenti utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale e per ambire ad un riconoscimento di alta qualità nel mondo della ristorazione, sotto la direzione dello chef Heinz Beck.

In aggiunta alla didattica, per completare, e personalizzare la formazione di ogni partecipante, il programma prevede l’erogazione delle seguenti attività/servizi:

Patto formativo personalizzato

Prima dell’inizio del programma di studio i partecipanti avranno l’opportunità di discutere le proprie esigenze e aspettative professionali con il Direttore scientifico Heinz Beck, che suggerirà al candidato l’ordine di studio dei moduli e la frequenza delle videolezioni, costruendo, quindi, insieme un percorso di apprendimento personalizzato e individualizzato.

Community Learning

I partecipanti saranno coinvolti in Conferenze, Seminari e Webinar e avranno l’opportunità di coltivare relazioni utili per il proprio percorso professionale e di attivare un processo spontaneo di trasferimento reciproco di conoscenze, esperienze e best practice, creando una vera e propria community.

Riconoscimenti

Il conseguimento del Diploma di Alta Formazione consente il riconoscimento di CFU (Crediti Formativi Universitari) sui Corsi di Laurea in Scienze del Turismo – L-15 dell’Università Telematica Pegaso e in Gastronomia, Ospitalità e Territori – L-GASTR dell’Università Mercatorum

Finalità

Il percorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Piano di studi

MODULO: “INTRODUZIONE E FILOSOFIA DELLA CUCINA TRA TRADIZIONE E TECNOLOGIE”
N°Tematica
1INAUGURAZIONE
2CREATIVITÀ E TRADIZIONE
3CUCINA DEL MONDO/GLOBALE
4ESSENZE E PROFUMI IN CUCINA
5ESSENZE E PROFUMI IN CUCINA
TIPOLOGIE DI CUCINE E SICUREZZA
N°Tematica
1NUTRIZIONE E HACCP
2CUCINA VEGANA
3CUCINA ETNICA
4CUCINA VEGETARIANA
5ALLERGIE E INTOLLERANZE
IL PESCE
N°Tematica
1MEDUSE
2MOLLUSCHI
3CROSTACEI
4VISITA MERCATO DEL PESCE
PRIMI PIATTI
N°Tematica
1RISO
2PASTA SECCA
3PASTA FRESCA E PASTA
4ZUPPE, LEGUMI E CEREALI
5ZUPPE, LEGUMI E CEREALI
ANTIPASTI E SALSE
N°Tematica
1ANTIPASTI FREDDI
2ANTIPASTI CALDI
3SALSE FREDDE E GEL
4SALSE DI VERDURE ED ERBE
5VISITA AZIENDA BIODINAMICA
SICUREZZA E SALUTE
N°Tematica
1CUCINA KOSHER
2CUCINA HALAL
3NUTRIENTI E BIODISPONBILITÀ
4DIETA MODULARE E NUTRIZIONE
5GESTIONE DELLA MATERIA PRIMA E RAPPORTO CON I FORNITORI
LE SALSE
N°Tematica
1SALSE DI PESCE
2FONDI CHIARI E SCURI
3SALSE DI CARNE
4LE SPEZIE
5OLI,ACETI E SALI
ECONOMIA DELLA RISTORAZIONE
N°Tematica
1FOOD & BEVERAGE COST, PRICING AND REPORTS
2MENU ENGEENERING E GESTIONE DEL MAGAZZINO
3CONTO ECONOMICO DEL RISTORANTE
4MARKETING DELLA RISTORAZIONE E TEAM BUILDING
5TENDENZE DEL MERCATO E DEL CONSUMO I UNA SOCIETÀ CONTEMPORANEA
LA CARNE
N°Tematica
1CARNI BIANCHE
2CARNI ROSSE
3SELVAGGINA
4VOLATILI
5CUCINA TIPICA DEL TERRITORIO
LA PASTICCERIA
N°Tematica
1DOLCI AL PIATTO
2DOLCI DELLA TRADIZIONE ITALIANA
3PASTICCERIA DOLCE
4DOLCI SALATI
5VISITA PASTICCERIA
DOLCI AL PIATTO, PANE E LIEVITATI
N°Tematica
1DOLCI AL PIATTO
2DOLCI AL PIATTO
3LIEVITI E PANE
4PIZZA
5PIZZA GOURMET
DOLCI AL PIATTO, PANE E LIEVITATI
N°Tematica
1CUCINA ASIATICA
2CUCINA STAGIONALE
3BREAK PRE-ESAMI FINALI
4PROVA FINALE TEORICA
5PROVA FINALE PRATICA

Costi e iscrizione

Il costo del corso è di € 9900 pagabili anche in 2 o 3 rate.

Per i residenti in Campania, il Comune di Agerola mette a disposizione delle borse di studio a sportello per l’iscrizione agevolata al 50% del costo totale del percorso formativo.

Vuoi procedere all'iscrizione?

Per iscriversi al corso compilare il modulo sottostante in ogni sua parte.
Dopo l’invio sarà contattato da un nostro referente che le fornirà tutte le indicazioni necessarie per completare l’iscrizione.
Per maggiori informazioni e assistenza chiamare il 3496709595 oppure inviare un’email a info@sosformazione.it

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